Todos los productos tienen el mismo valor gastronómico, independientemente de su precio. (Ferran Adrià)
NUESTRA CARTA
Nuestra carta ha ido evolucionando a lo largo de los años como lo ha hecho el restaurante. En origen estaba basada en la cocina italiana y de la cual conservamos la pasta y nuestras excepcionales pizzas, pasando a una que contiene entre otras características la brasa. Encontraréis, entre otros, platos de temporada con productos frescos y platos tradicionales con toques personales que los hacen novedosos, con una variedad que asegura cubrir los diferentes gustos de todos nuestros clientes.
MENÚS DE FIN DE SEMANA Y DIARIOS
Disponemos y les ofrecemos nuestros menús especiales de fin de semana, elaborados con productos frescos y de temporada que se cambia semanalmente para asegurar una oferta variada y de calidad y también, para el día a día, tenemos el menú La Re, cuyo nombre no tiene nada que ver con la música sino por la expresión de nuestro clientes al degustarlo, para unos es LA REpera y para otros LA REhostia y que se encuentra incluido en la carta de La Taberna de Aggio.
MENÚS PARA GRUPOS
En Aggio les ofrecemos diferentes menús adaptado a todo tipo de grupos y que son flexibles pudiéndose personalizar según las necesidades de sus clientes. Para poder disfrutar de ellos, disponemos más de doscientos metros cuadrados distribuidos en tres comedores, esto nos permite alojar a grandes grupos en espacios independientes.